Posted by: Ardhy Soca Bheler | March 23, 2011

Tipe Wanita Berdasarkan Jenis Makanan


“Tipe Wanita Berdasarkan Jenis Makanan”

  • Tipe Rendang Padang: Judes, galak, pedes omongannya, tapi jujur dan apa adanya. Mau menang sendiri, tapi juga suka nolong orang lain.

  • Tipe Bubur Ayam: Kalo baru kenal ramah banget, hangat, bersahabat; Tapi kalo sudah lama biasanya jadi dingin dan hambar.
  • Tipe Sayur Bening: Lugu, polos, nggak neko-neko, nggak romantis, tapi setia. Sederhana, Tapi bergizi dan berserat tinggi. Dapat dinikmati waktu panas maupun dingin.
  • Tipe Kepiting Rebus: Keras luarnya tapi dalamnya lembut dan nikmat. Untuk menghancurkan “kulit” luarnya diperlukan kesabaran dan sedikit kekuatan (paksaan); baru kita dapat menikmati kelezatan “daging” di dalamnya.
  • Tipe Asinan Bogor: Mengasyikkan, dapat dapat membuat mata dan hati menjadi segar terutama di kala suntuk.
  • Tipe Babat Goreng: Kenyal, susah dipahami, tapi kalo sudah lama kenal rasanya jadi kepengen “tambah”  lagi karena rasanya gurih dan nikmat.
  • Tipe Nano-nano: Manis, asem, asin,  ramai rasanya. Senengnya bikin orang bingung, mumet, blingasan. Tapi toh ada aja yg suka.

Responses

  1. kayanya gw pernah ngeliat artikel di http://phin43-grace.blog.friendster.com/2008/02/tipe-wanita-berdasarkan-jenis-makanan/

    lo copas ya?? ketahuan ya!!! ;D

  2. wah maff ya kalo tu saya gk tau…..

    kalo gw ngopi di buku….jombloitu indah..mau gw bawain pa kekampusss buku’a

  3. Visit blog gw donk di http://shu-diary.comxa.com/blog
    wa gk bisa nulis jd ancur bahasanya :p
    wkwkwkkwkkw


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: